вот про эту муку.
тока я выкинула миндальную, чтобы уменьшить калорийность и больше слопать.
Цитата:
Сообщение от Marmir
Сегодня я тестировала новый рецепт. Кино про рецепт представлено Тут .
Суть такая: обжариваешь муку с маслом на сковороде до цвета и запаха, а потом слоишь её с подслащенным кремом в порционных стаканах.
Мои пропорции
150 гр смесь муки миндаля и кокоса + 36 гр кокосового масла
200 гр сметаны + 48 гр fiber сиропа
Что могу сказать: для меня это вкусно. Крема получилось крайне мало, нужно больше. В след раз попробую взбитые сливки с маскарпоне вместо сметаны. Получилось 4 маленьких порции.
На порцию вот такое БЖУ:
|
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|