Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2020, 15:53   #3811
Pusja
Пользователь
 
Аватар для Pusja
 
Сообщений: 21,572
Проживание:
Регистрация: 07-04-2015
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Ты сама пробовала?
Потому как да, мне реально не хватает чего-то хрустящего, чтобы получить кайф.

Я делала чипсы из батата, моркови, кабачков, брюквы.
Тонко нарезать . Буквально 2-3 мм. Посыпала прованскими травами. Я ем без соли. Вам можно всё это безобразие растительным маслицем сбрызнуть. Можно в духовке на пергаменте 180градусов 45-50 минут. Можно под гриль, но тогда на фольге. Лучше следить за процессом приготовления (поглядывать). Так как нарезка разная возможна.

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
 
0
 
0
    Ответить с цитированием