Цитата:
Сообщение от Yasmin
так там и было пару ложек, но он все настолько склеил, что было ничем не разбавить...
теперь у меня 2 псюллиума, по ситуации)))
сначала был лишь karkea, и я не могла понять почему булочки блинами получаются
|
У меня только один, попрошком. Но я терпеть не могу его привкус
Отчёт насчёт булок, теперь, когда они остыли.
Они не сырые, но такие как бы мясистые и жирноватые на вкус. Привкус псюллиума немного чувствуется, но консистенция хорошая и тают во рту.
Я сделала "бургер" с айоли, солёным лососем и сыром, слопала в кайф, первый "хлеб" за почти 8 недель )) Больше одной булки я точно съесть не могу, очень сытные, хотя у меня 21 час поста позади
|