Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 22:18   #62
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так если Вы решили проводить параллели с алкоголизмом или наркоманией, то надо сказать, что резкое лишение алкоголя и наркотика у уже подсевших на это дело. может вызвать гибель, без медикаментозно вмешательства.
Как так же резко нельзя бросать и курить.
Слишком велик стресс...
Не легче ли было по немного, шаг за шагом уменьшать время за компом, занимая всё бОльшие часы др.делами... и таким же образом поступить и с детьми?

Это моё мнение.

На самом деле же, я не представляю объяснение детям: "Ребятки, компа нет, потому что мама подсела..."

Бельский, я с компом- проффесионал...мои дети тоже! Старший ещё круче меня стал!
Начали с 3 и 5 лет.Трудно бросить. Но есть обязанности и дела, которые надо выполнять, как и учиться и заботьтся о здоровье. Дети у меня сидели до часу ночи в компе! Ограничения не действуют! Младший сегодня играет на Play Station!

Вот я и пишу пока, обмениваясь с вами мнениям, чтобы не убить себя слишком резко и не заставить слишком страдать свою "спившуюся" душу...
Диалог- помагает понять себя и укрепиться!

Я не Алла Борисовна! В первый раз уходила из-за "гонений" молодёжи на тему "кому за 30" ( Привет Невертити!") И вот второй раз стараюсь уменьшить "дозу наркотика".

Сегодня рассказала другу о своём принятом решении и пообещала больше времени уделять и ему. , а то я тут только Бельскому и Квадрату внимание уделяю...зачитываюсь понимаете ли...Чао, мальчики!

0

0