Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2005, 09:35   #47
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от В.М.
При ежедневной езде 10 литров уйдёт быстрее чем за месяц-проверено годами.
Экономически выгоднее прогревать электричеством чем бензином...смотрим стоимость киловатт часа.
ИМХО оптимально-мощный нагреватель в блок и фен.За час до выезда включил,кофе попил-умылся,сел,поехал.Маломощные включаемые на всю ночь-много греют улицу.

Тогда уж говорите на каком авто и в каких условиях проверено... Понятно что на старой развалине, которая и без зимы топливо жрет мама не горюй в мороз может и за пару раз 10 литров уйти Или вон как тут один эстонский депутат гнал, что Хаммер - это самая экономичная машина и потому он ездит на ней...

А про киловатт-часы и обогрев на всю ночь - это вы в корне неправильно мыслите - за электричество со столбика денег с вас не берут (узнавал во всех кинтейсто где жил) - как-бы предполагается что они входят в аренду места парковки (на самом деле просто замудишься тащить от каждого столбика провода к счетчику квартиры, и это при том что владельцы места периодически меняются!). Я в общаге и на предыдущей квартире вставлял спичку в часовой механизм так что у меня машина постоянно обогревалась (мощной грелкой!), потому как выходил всегда в разное время и порой не знал когда выйду - подгодать сложно было да и постоянно часы менять замучаешься. Так же на предыдущей квартире был открыт способ как вместо 2-х часов на 6 часов поставить (когда вы вывернули часы в рабочее состояние - после можно спокойно отвернуть на 4 часа назад без выключения но на новых не работает - там назад крутить нельзя). А вот сейчас пока без всяких фокусов на 2 часа ставлю потому как примерно в одно время уезжаю, только на выходные меняю если куда попозже собираюсь. Но тоже думаю надо придумать способ чтоб все время грело )) Там в принципе просто - достаточно нажать на часы в любом положении чтоб ток пошел - осталось придумать как это красиво и без вреда механизму сделать

0

0