Цитата:
Сообщение от Petter
Раз бак полный, значит не закрывается входной клапан.
Причины - нарушена регулировка уровня воды или неплотно закрывается сам клапан.
В первом случае достаточно опустить поплавок, во втором - придется закрыть воду на входе, слить ее из бачка, осмотреть клапан и почистить.
На крышке бачка кнопки. Вокруг кнопок - кольцо. Это гайка, если ее открутить, можно снять крышку бачка и все увидеть своими глазами.
Если сразу не справишься, и нет возможности пригласить таломиеса, пиши
|
Спасибо. Я не хочу приглашать сейчас во время эпидемии. Я уже приглашала, сказал что всё нормально и я зря его вызывала.
Я переехала. Тут старый дом На крышке бачка не кнопки. Как я хочу уехать от сюда. Как мне открыть его, если кнопок тут нет и кольца рядом тоже?
Уже стала бояться. Так много воды льётся, а если она начёт течь под унитазом? Что будет с полом? На полу кафель. Но я не знаю когда делали ремонт. Не знаю есть ли под ним слой защищающий от плесени. Надеюсь, что к соседям не попадёт вода. Не попадёт ведь?
Не одно, так другое.
Я приглашу если вода не перестанет течь. Но так уже было. Вода капала, сообщила рабочему. Когда он пришёл, то она уже не капала. Я осталась виноватой.
Как низко поплавок должен быть?
Рабочий не должен был осмотреть клапан и почистить?
Как закрыть воду на входе?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|