Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2020, 10:00   #1119
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
А мне нет. Что на уме, то и на языке - «достоинство» не редкостное и сомнительное, почти любой пьяница или интеллектуально нездоровый человек может им похвастаться. Плюс, большие вопросы к тому, что именно у него на уме. Из всех постов лично у меня сложилось такое впечатление о его сознании: Чего не встречал, того не не понимаю. Чего не понимаю - то мне не нравится. Что мне субъективно не нравится = объективное гавно. Гавно = дно «пищевой цепочки». А дно пищевой цепочки мне, такому крутому и прекрасному, можно и нужно пинать и чморить... А поскольку герой наш вне своей системы координат в жизни видел очень мало, то категория объектов, попадающих у него на этот мировозренческий конвейер от «не знакомо» до «деточка, ваше место возле параши», огромна. Ну то есть человек, по сути, передвигается по жизни, фонтанируя говном на все стороны, и (по крайней мере интернетное) пространство вокруг него очень быстро наполняется вонью.

И кстати, сам тот факт, что его отсюда до сих пор не вытолкали пинками под зад, с отпечатками подошв на попе, как скорей всего произошло бы в случае зеркальной ситуации в его мире, как раз и свидетельствует о том, что как минимум бОльшая часть активных пользователей этого форума, живущих в этой стране и в некоторой степени сроднившихся с ней людей (а значит, косвенно, и сама страна), мягко говоря, иные, чем он сам. Что он будет делать здесь, в этой стране, в настолько органически чужеродном ему мире, для меня загадка. Но, судя по небогатой его истории постов здесь, будет они преимущественно практиковать главное своё мастерство: фонтанировать говном.

И да, это я сказала, как думаю.

Это уже откровенное хамство и унижение человека! За вашими словами, читается нравственное превосходство и высокомерие, откуда вы знаете, что человек делает по жизни и кому помогает?
Почему вы взяли на себя роль учителя и приписали себе заслуги, которыми вы видимо не обладаете? Пустота человека, как раз и маскируется высокопарными речами и поучениями менторским тоном.

Так что своё мнение, можете оставить при себе, оно не соответствует правилам форума.