Цитата:
Сообщение от HelVa
Вот насчёт эстрагона меня берут сомнения. Шпинат сам по себе практически безвкусный, а у эстрагона очень сильный и специфический вкус - не зря его используют в качестве приправы. Если бы я была производителем самого по себе вкусного пива и от дополнительного растения мне нужен был бы только цвет, то эстрагон я бы брать точно не стала.
|
Вы ссылку не посмотрели и наверное никогда не пробовали настоящий тархун.
"Изобретён в 1887 году тифлисским аптекарем Митрофаном Лагидзе, который стал добавлять в газированную воду с натуральными сиропами собственного производства пахучий чухпуч, несущий экстракт кавказского эстрагона (тархуна)[1]. До Первой мировой войны за свою воду Лагидзе не раз получал золотые медали на международных выставках[2]. В 1927 году уже советскими властями в Тбилиси был построен завод по производству «Воды Лагидзе», сам же Лагидзе был назначен его директором[1]".
|