Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2020, 23:10   #1976
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Так это вам в джунгли,к папуасам требуется,там все голые ходят.
Сам в Суоми круглый год в семейных трусах расхаживаю,а ночью без трусов,как в джунглях почти,но дома.

У меня на телефоне в погоде стоит несколько городов, с которыми меня кое что связывает, и я регулярно туда заглядываю. Так вот, если такое описание назвать условно папуасией, то я уж не говорю о Дубаи, Испании или даже юге Франции, это всё само собой - но даже Лондон на порядок папуасней!

А местный климат - зло не только сам по себе, а он ещё и сильно повлиял, по моим наблюдениям, на формирование некоторых ярких черт национального менталитета.

Меня тоже бесит постоянно одеваться во всякое амнище самой и дико бесит регулярно заниматься упаковкой/распаковкой кучи маленьких детей в кучу всякого такого амнища, и вдобавок постоянно заниматься его администрацией - всё ли есть у всех, не потеряны ли единицы от пары, не оторвались ли штрипки на резиновых штанах, влезает ли еще шерстяной носок в эти резиновые сапоги или уже нужен следующий размер, не начало ли водонепроницаемое амнище от многих стирок пропускать воду, если просчиталась с размерами ботинков-Викингов весной в распродажу с прицелом на через полгода, то в сезон они по 60€ итд итп итд итп... Не говоря уж о том, что дети от рождения и лет до 12 ежегодно август-май, то есть практически всё детство проводят в виде цветного гибрида космонавта с Мишленовским пухляком.. В общем, детское климатическое амнище сжирает кучу моих временнЫх, финансовых, энергетических и нервных ресурсов.