Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2020, 21:30   #2024
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
С каааким?! :лады: Спасибо, канеш, мне сорокет скоро :лол:

По-моему, люди сами себе внушают: темно, значит - депрессия! И давай грустить)) А если ещё и сорокет, то вешаться :спы:

Значит ты из тех счастливых, на кого темнота не влияет плохо.

Я тоже раньше не понимала как темнота может повлиять на человека. Темнота друг молодёжи...... Но теперь самой плохо зимой. Но я тут подумала У меня раньше была нехватка витамина Б. И видимо у меня это продолжается уже много лет. Мне надо было пить витамины все эти годы. Может быть у меня это связано с нехваткой витаминов. Надо добиться направление на анализ.

Ты в детстве и зимой и летом просыпалась бодрой? Мне было трудно встать зимой. Чувствовала себя усталой. В другое время года просыпалась бодрой, никакой усталости. И так было всегда. А сейчас не депрессия, а более сильная усталость. И она не только утром, а всё время. Как было хорошо когда были белые ночи. Светло 24 часа в сутки.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0