Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Значит ты из тех счастливых, на кого темнота не влияет плохо.
Я тоже раньше не понимала как темнота может повлиять на человека. Темнота друг молодёжи...... Но теперь самой плохо зимой. Но я тут подумала У меня раньше была нехватка витамина Б. И видимо у меня это продолжается уже много лет. Мне надо было пить витамины все эти годы. Может быть у меня это связано с нехваткой витаминов. Надо добиться направление на анализ.
Ты в детстве и зимой и летом просыпалась бодрой? Мне было трудно встать зимой. Чувствовала себя усталой. В другое время года просыпалась бодрой, никакой усталости. И так было всегда. А сейчас не депрессия, а более сильная усталость. И она не только утром, а всё время. Как было хорошо когда были белые ночи. Светло 24 часа в сутки.
|
Оо, сон, просыпание и усталость - для меня отдельная тема. Я ещё со школы начала ложиться днём. И всю жизнь хочу спать чаще, чем нормальный человек. И иногда ненормально устаю от прогулки, гостей или там шопинга, от жизненной активности, короче. В то же время могу пахать с перегрузками и быть огурчиком))
Была бы богатой и здоровой (с) - обследовалась бы, чё за фигня. Но, сдаётся мне, это психика выбирает, от чего уставать, а где конскую нагрузку выдерживать. Уж очень неравномерно)) Скучно - устану, вижу цель и смысл - меня хоть в космос запускай.
Вставать по утрам не хотелось, только когда было плохо морально.
Собственно, поэтому подозреваю, что это всё проделки разума, и надо с ним разбираться, а не за лампы платить)
|