Так какао ещё и разных оттенков бывает? А я знать не знала, думала, какао - и есть какао, главное чтоб никаких добавок не было, покупаю коробочку Фацер.
Про сахзамы - да, конечно, суть в отсутствии углеводов, это понятно. У меня эритритол. В той группе их вообще не жалуют, во-первых, за инсулиновый отклик, а во-вторых, что это всё равно десерты, хоть и «невинные», но от привычки к десертам как таковым вообще, мол, надо избавляться.
А, в этом смысле паста. Я подумала, что паста - в смысле имитация макаронных изделий, вроде как спагетти из кабачков, тальятелле из моцареллы с яйцом итд.
Даже готовые рецепты надо готовить. Мне немножко совсем не до того.
Бронекофе - это, оказывается, такая типичная кето-штука, кофе, заряженный жирами. Вариантов много, но в целом - на чашек кофе 2 ст.л. сливочного масла и 1ст.л. МСТ масла. Но я отдельным МСТ не заморачиваюсь, а кладу лодку кокосового.