Цитата:
Сообщение от Juzu
Бульоны из тетрапакетов так и готовят. Вот ещё один производитель:
"Uudet Ö-liemet keitetään ravintoloiden keittiöistä tutulla metodilla hitaasti hauduttaen, jolloin raaka-aineista saadaan irti parhaat aromit. Raaka-aineina käytetään pohjoiskarjalaisia lähiraaka-aineita, muun muassa avomaan kasviksia, herkkutatteja sekä nautaa, porsasta ja kanaa. ...."
https://www.epressi.com/tiedotteet/...eittioihin.html
|
Спасибо. Но всё таки я не убеждена, что среди их раакаайнетов преобладали всё же кости. Ведь мне же не столько ароомит нужны, сколько коллаген и что там ещё. В руохонююри продаётся порошочек именно костного бульона, в качестве БАДа, но я хотела в живом виде, чтоб не только для пользы, но и для еды.
Но буду иметь в виду, спасибо ещё раз.
|