Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2020, 16:37   #2582
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Сценарий Ваш принимаю, и то, что имея теперешний опыт 10 лет тому назад, возможно, действовали бы иначе. Но опыт нельзя получить авансом, к сожалению.

Многие тут сидят и жалуются. Не понять мне их. Ну коли тут плохо, ну езжай туда где хорошо, ну ты же не дерево! Никто не покупает квартиры для сдачи в аренду, сомневаясь в том, жить ему тут или нет. Не берёт ипотеки и пр. А если берёт, а потом сообщает, что тут не то, и не так, то у меня нет доверия таким речам, потому что я тупо не понимаю, зачём? Ну ты же тут, вот купил, с обязательством выплачивать лет 15-20, вот миллион вакансий в Штатах на NVidia, и прочих иже с ними, но ты то - тут! И???? В чём смысл?

Финляндия не зефирка в шоколаде, разумеется, но очень близко. Учитывая, что наши корни тут рядом, до России пара часов езды галопом, не вижу причин куда то отсюда ехать. Лично мне тут хорошо. Опять же, это понимание приходит в сравнении. У меня был Лондон, как у Вас не знаю, но если ничего нет, то попробуйте, вернуться надеюсь сможете, если уже 10 лет тут, значит и гражданство должно бы быть.

Я не хотел тут ничего покупать: так сложились обстоятельства, что влетел в это. Это личное, не готов это на форуме обсуждать публично. Но, поверьте, были причины. Теперь вот недвига держит, пока не смогу избавиться. Я тоже считаю, что нет причин сидеть и нудить, что не нравится, ничего не делая. Вот я и занимаюсь потихоньку решением своих вопросов, чтобы, как только они решаться, тут же попрощаться с этим местом навсегда.
ИМХО, Финляндия - это отличная страна... для финнов.

0

0