Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2021, 01:18   #3642
VarlogMD
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kasatka
Теперь ещё и разница между нами видна..

И на эту жалкую, по Вашему выражению, подачку Вы всё-таки подали заявление..

Естественно. Так как недополученная прибыль по вине "принятых мер" была гораздо выше. По-сути, благодаря этим решениям мою деятельность прекратили "из вне". Это понятно?

И, кстати, я в первый же месяц "кризиса" предложил снять с себя статус предпринимателя. Но ТЕ-Тоймисто отказало. Таким образом, биржа лишила меня пособия с кассы, где я являлся членом более 10лет и взамен этого, предложило пособие в 530е... как алкашу. СПС.

Ок, допустим, я сам виноват, что начал предпринимательскую деятельность, ок. Я НЕГОДЯЙ посмел это.
Но какого буя, в ситуации, когда нет работы, ЧИНОВНИК умышленно гнет в сторону того, что потерял все соц гарантии... несмотря на то, что за три месяца до этого я еще работал на постоянном контракте? А вот потому что...

Короче, у меня есть все СПРАВЕДЛИВЫЕ основания быть не лучшего мнение обо всем этом. Т.к. когда я платил конские налоги, мне обещали "защищенность". А по факту - я несколько месяцев бодался с бюрократическим аппаратом, который законы свои же крутил как хотел.