Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2005, 14:56   #17
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Вик, ты представляешь, что это будет, когда все склоки по всем темам будут кидаться в один тред? Такие бои без правил начнутся

А по теме, я с тобой полностью согласна. Пытаться причесать всех под один стандарт глупо и не получится. И чем большей властью обладаешь, тем больше осторожности и корректности нужно, чтобы эту власть правильно применить.

Да, я понимаю, тут может быть жарко... Но сейчас лихорадит весь форум, поэтому не знаешь, ЧТО ожидает даже в теме про животных или... котлеты
Нужен громоотвод и квалифицированный рефери на ринге - ведь люди здесь настолько разные, - у всех свои амбиции, свой жизненный опыт и свои жизненные акценты. И я лично не готова тратить своё время на чтение гадостей и обсуждение чьих-то пагубных привычек (если, конечно, челочек сам помощи не просит) и намёков про чью-то "не такую" ориентацию... Противно, чесное слово! Личная жизнь становится предметом обсуждения людей, которых в глаза не видели... И почему-то в таких случаях модераторы то спят, то не заметили, то не успели... Вот что напрягает!

0

0