Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2005, 15:30   #19
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Да, я понимаю, тут может быть жарко... Но сейчас лихорадит весь форум, поэтому не знаешь, ЧТО ожидает даже в теме про животных или... котлеты
Нужен громоотвод и квалифицированный рефери на ринге - ведь люди здесь настолько разные, - у всех свои амбиции, свой жизненный опыт и свои жизненные акценты. И я лично не готова тратить своё время на чтение гадостей и обсуждение чьих-то пагубных привычек (если, конечно, челочек сам помощи не просит) и намёков про чью-то "не такую" ориентацию... Противно, чесное слово! Личная жизнь становится предметом обсуждения людей, которых в глаза не видели... И почему-то в таких случаях модераторы то спят, то не заметили, то не успели... Вот что напрягает!

Думаю, что не надо выставлять свою личную жизнь на обсуждение разных людей. На финских форумах висят предупреждения, что не давайте личной информации, потому что мало ли каких людей на форуме. А здесь свободно могут телефон написать, выставить на обозрение личную жизнь со всевозможными координатами и прикрепленными фотографиями. И ждут, что все будут писать хорошее ??? Могут такие гадости написать, и к сожаление. Правильно FINOCHKA написала, что надо просто сообщить, что вот такое было гадливое сообщение. Но самое трудное для модератора, это то, что за этим сообщением тянеться такой шлейф сообщений, отреагированных на сказанную гадость, что лучше вообще тему закрыть.
А на счет склок на форуме. Это не первый и не последний. Полет разборов был всегда, только вот участники меняються. Так, что ничего нового.

А если честно, то я не понимаю, как можно торчать на форуме целое время и убивать время на болтовню. Ну нельзя же так тратить время.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0