Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2021, 18:52   #3647
brodaga @ po zizni @
Пользователь
 
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Его можно/нужно испечь уже в ближайшие дни и дать настояться до рождества. Тогда он будет просто таять во рту.
Рома не жалей! Скоро буду печь и повезу родственникам в Лапландию, 2 года назад этот кекс смели очень быстро.

Я заныкала для этого дела бутылку Канарского медового рома. Очень он к этому кексу подходит.

Каламиес, когда полетишь с Тенерифа, затарься их местным ромом, классная штука!

А у меня бутылка медового ликёра на основе виски Jim Beam . В Дьюти Фри купил и до сих пор не распробовал . Пойдёт для пропитки ?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием