Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2022, 04:00   #11
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Axcelerator
Да, это понятно, спасибо. Просто рассматриваю разные ситуации на случай крайнего форс-мажора. ВНЖ у меня на большое время (не на год) так что запас по времени на будущее есть.

>не знаю выдадут вам снова, первую лупу как потомку потом, или
> там есть ограничения и вы потеряете право жить в фи
и на новую тоже можно впоследствии подать (подать-то можно, только её могут и не одобрить; или например законы изменятся)

Нет для потомков вьезд никогда не закроют, другой вопрос, что возможно получить внж можно только 1 раз

я знаю у вас 4 года,НО мигри будет проверять все 4 года, где вы жили. И если внж использовался не поназначению, не сделают продление

для того, чтобы не было проблем, вам необходимо жить каждый календарный год в фи более 183 дней, и в таком случае вы будете облагаться здесь налогом

просто для трудоустройства в любой другой стране ес, ваш внж не дает никаких плюсов, поэтому зачем нужно было сейчас его получать, если вы нашли работу в другой стране. Вы могли получить внж в любой момент

Значит вам нужно жить на 2 страны. Или прожить здесь 4 года и получить гражданство, а потом ехать куда захотите. Только сейчас рассмотрение на гражданство длиться больше 1 года