Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2022, 07:56   #12
espoo2008
Banned

Проживание: Pääkaupunkiseutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Нет для потомков вьезд никогда не закроют, другой вопрос, что возможно получить внж можно только 1 раз

я знаю у вас 4 года,НО мигри будет проверять все 4 года, где вы жили. И если внж использовался не поназначению, не сделают продление

для того, чтобы не было проблем, вам необходимо жить каждый календарный год в фи более 183 дней, и в таком случае вы будете облагаться здесь налогом

просто для трудоустройства в любой другой стране ес, ваш внж не дает никаких плюсов, поэтому зачем нужно было сейчас его получать, если вы нашли работу в другой стране. Вы могли получить внж в любой момент

Значит вам нужно жить на 2 страны. Или прожить здесь 4 года и получить гражданство, а потом ехать куда захотите. Только сейчас рассмотрение на гражданство длиться больше 1 года

Да, есть такой момент, правило полугода никто не отменял. Другой вопрос - в "шенгене" отследить думаю сложнее, где человек ошивался энное время, хотя кто его знает, как работают эти механизмы А так в принципе нет особой проблемы раз в полгода на неделю приезжать в Суоми и потом обратно.

0

0