Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2005, 13:13   #684
Zig
Гость

Проживание:
Любимое 2.

Беседуют два психоаналитика: - Вы знаете, сегодня за завтраком у меня была преинтереснейшая оговорка. Я хотел сказать: “Мама, подайте мне, пожалуйста, чаю…” А вместо этого у меня получилось: “Ну какая же ты су*а, ты испортила всю мою жизнь!!!”

Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает:
- Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?

Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит:
- Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?

Доктор:
- Посмотрел я ваши анализы и должен вас огорчить: у вас глисты.
Браток:
- Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!
Доктор:
- Нет проблем! Напишем «очковые змеи».

Секс по телефону.
- О, мечта моего сердца, несгибаемый супермен!... Как ты меня возбуждаешь!... Вот я снимаю с себя лифчик и бросаю его на пол!.... Вот я снимаю с себя чулок и бросаю его в угол... Вот я снимаю второй чулок и бросаю его в другой угол... Вот я...
- Постой! А ну-ка, быстро все собрала и аккуратно уложила на тумбочку!

Девушка говорит врачу:
- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...
- Знаете-знаете как...

Институт... Двери перед входом в аудиторию...
Перед ними стоит четыре препода и о чём-то беседуют, чуть сколоня головы и т.д.
Вдруг один из пробегающих студебекеров , задевает одного из преподов локтем... На ходу крича "извините" - хочет продолжить своё движение дальше... Но препод его подзывает жестом к себе и начинает отчитывать : " Господин студент! Все мы куда-то торопимся и спешим... Но уделите мне минутку... Только что , Вы ,- своим толчком , быть может остановили поток гениальной мысли , родившейся внезапно... Быть может Вы разрушили момент моего озарения мыслью..." И т.д. ещё пять минут...
Наконец - раскрасневшийся студент слышит долгожданное : "Вы можете идти"...
Тут препод поворачивается к своим коллегам и продолжает свой первоначальный рассказ : "Так вот. Закидываю я её ноги себе на плечи..."

Приходит психотерапевт домой, открывает холодильник, а там - маленький сын сидит. Психотерапевт спрашивает:
- Сынок, тебе наверное холодно здесь?
- Да,- отвечает мальчик.
- Ну побудь с этим... - говорит психотерапевт и закрывает дверь холодильника.

У психотерапевта:
- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!
- Ну что вы, батенька. Нет никакой российской экономики, не существует ее просто, это все миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь?..

На приеме у психотерапевта:
- Доктор, у меня серьезная проблема, я ужасно несчастлив.
- В чем дело, собственно говоря?
- Да вот, просто никак не могу стать счастливым!
- Ну, что вы так сразу.... Есть множество способов стать счастливым, например - уехать куда-нибудь подальше от дома... Пробовали?
- Не действует!
- Ну а щенка завести, или кошку?
- То же, никаких изменений не происходит...
- Любовницу завести! Как насчет этого?
- Пробовал, и был еще несчастнее!
- Тогда у вас остается последний шанс - просто сходить в цирк и посмотреть на изумительно смешного рыжего клоуна!
- Вы знаете, я и есть тот самый клоун из цирка...

0

0