Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2022, 21:32   #43
Juri Valkiainen
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Что не понятного?
Программисты в институтах и университетах

В ПТУ учат устанавливать программы( Windows и тп), office microsoft , Hyper-V ..все.. Какой программист???

Вам необходимо учесть, что бесплатно учиться только на финском в korkeakoulu уровень языка от В2. Скорее всего требование при поступление ykitesti, который вы должны сами сдать в Финляндии. Сейчас это для вас нереально, ТК нужно сюда приехать, необходимо записаться-это непросто, желающих больше, чем мест, запись в интернете. Значит нужно как только запись открывают сидеть на готове и сразу оплатить, карта России не подойдёт...Этот тест несколько раз в год, в нескольких городах..

Так что разговор не о чем. Вы сначала финский выручите, а там уже сами на финских сайтах найдете все необходимую инфу

Не понятно почему вы так со мной разговариваете. Я разве спрашивал, как мне куда то переехать? Или на каком языке мне учиться?

Информацию я всю нашёл. И всё прочитал.

А по поводу ammattikoulu, там есть специальность, про то что вы говорите, называется IT-tukihenkilö - это как раз установка Windows и т.д. А есть специальность, которая называется именно ohjelmistokehittäjä. Так вот меня интересует именно опыт людей, кто учился на ohjelmistokehittäjä ammattikoulussa.

0

0