Цитата:
Сообщение от alexer
Давайте не будем судить других по себе. Люди имеют очень разную восприимчивость к температурам. Скажем, я очень легко простужаюсь. И ночь в холодном помещении для меня означает простуду, как минимум. При этом в остальном не болею и занимаюсь спортом. Личная особенность. Так же, как Вам в +20 некомфортно, а я в +35 легко несколько десятков километров пробегу и ни от "проблем с сердцем", ни от "обезвоживания" страдать не буду.
|
Не путай иммунитет и выносливость. Пробежать при +35 вообще не показатель. Ты у нормальных врачей спроси - какая температура реально подходит для организма человека. Меня бабушка тоже пыталась согреть в холодные времена года - безумные кутанья для прогулок на улице зимой - ни пошевелиться, ни побегать. И дома жара, все форточки закрыты, не дай бог продует внучка! Ну это у нее была привычка из глубоких советских времен - плохой частный дом с хреновой печкой и т.д. Так вот, благодаря таким стараниям болел всё детство. Не останавливаясь. Потом повзрослел, не выношу жары (курорты не счет). Не болею всякими простудами принципиально последние десятилетия. Ковид не в счет.
Есть у нас на работе один перец - в помещении ходит в двойных штанах, куча футболок, рабочая одежда (хотя на работе тепло), дома у него +25, в машине летом НИКОГДА не включает кондиционер. Живет с мамой, с папой, те еще совки. Болеет постоянно.
|