Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2023, 20:54   #2354
Knop-Ka
Пользователь
 
Аватар для Knop-Ka
 
Сообщений: 6,167
Проживание: Helsinki
Регистрация: 11-02-2011
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kasatka
Взбить яйца, добавить сахар, соль, муку. Все перемешать, получится густое тесто.
Постепенно в небольшом количестве добавлять молоко.
В готовое тесто влить пару столовых ложек растительного масла.
Жарить без масла на сковороде. Тесто не прилипает и хорошо румянится.

Принцип приготовления теста на блины - от густого к жидкому, на оладьи - от жидкого к густому ))


Класс!)

Я с юности иногда делаю блины. Но, оказывается, ничего о них не знаю)
 
0
 
0
    Ответить с цитированием