Цитата:
Сообщение от kasatka
Взбить яйца, добавить сахар, соль, муку. Все перемешать, получится густое тесто.
Постепенно в небольшом количестве добавлять молоко.
В готовое тесто влить пару столовых ложек растительного масла.
Жарить без масла на сковороде. Тесто не прилипает и хорошо румянится.
Принцип приготовления теста на блины - от густого к жидкому, на оладьи - от жидкого к густому ))
|
Блин!А в моём рецепте последним добавляется мука )
А растительное масло и вовсе сразу,как взбивал яйца с сахаром )
Неужели и правда в этом ошибка?
Завтра буду пробовать по твоему рецепту
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|