Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Ну так если не хотят здесь остаться значит вернуться, зачем в законе что-то резать. Но вы, как и Виктория каунис вообще сложно понимаете всю ситуацию. Вы поездете поговорите с людьми, которые в приемных центрах живут. Среди них есть число и тех которым уже нету куда возвращаться, а в Украине там уже пенсионерам со своим даже жильём чрезвычайно сложно жить, не говоря уже о том что всех детей хотят постоянно на фронт отправить если ещё остались.
|
Социальные проблемы и нищита НЕ ПОВОД ДЛЯ УБЕЖИЩА
В Африке люди живут намного хуже, их всех переделать?
Они граждане другой страны и платить пенсии, обеспечивать жильём обязана Украина! ЕС поможет, сколько сможет
Из 67 000 беженцев, получили внж по работе только чуть больше 600 человек, из РФ за этот же период 3600
Это о их способности адаптировася здесь и найти работу...
Вы украинец, и сочувствуете и желаете лучшей жизни для своих соотечествиннов, Но Финляндия заботится о гражданах Финляндии и правильно делает, чего желаю и для украинцев, а не чиновников, разграбляющих свою страну!
Кстати у меня точно такое же отношение и к беженцам из РФ
Как только заморозят военные действия, граждан РФ вмаксимум в 3 дня погрузят на автобус и отвезёт к границе
Ну и устроют возвращение украинцев в сжатые сроки, моё мнение на пароме до Таллина, а там до Украины. С маленькими детьми и инвалидов, думаю будут стараться на самолёте...
|