Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Если бы финское правительство хотело бы оставить украинцев, им бы дали нормальный статус об убежище!
У них было на это право и было 2 года
Поверьте мне, большинство не хочет беженцев ни откуда! Повторюсь и это желание финского народа, поэтому и будут законы об ужесточении миграции!
Вы в розовых очках! Финны конечно очень сочувствую, НО НЕ ЗА СЧЕТ СВОЕГО КОШЕЛЬКА!
Посмотрите на гран цу с РФ, её закрыли из-за 1500 прошений об убежище, людей бегущих и от войны! И от талибов! Кто реально имеет право на статус беженца!
Вы думаете к украинцам какое то особое отношение? Вы наивны! Нет...его нет...
|
Не то же самое правительство хотело запретить задним числом второе гражданство РФ?
Послушайте, т.к. я с Украины и говорю финам что я от туда, ещё не было ни одного фина который бы мне не говорил что-то негативное про РФ и граждан РФ. Начиная от того что туда нужно сбросить ядерную бомбу, до того что русских тут не любят. Со своей стороны я пытаюсь объяснять что многие не поддерживают войну и т.п. но когда читаешь на форуме о том что всех на пароходе эе или самолёте после войны вышлют уже не остаётся позитивного источника брать где-то ещё слова и пытаться что-то объяснить. Это не мне здесь на форуме нужно рассказывать какой террор устроила соседний страна. Это вам нужно мне про это здесь рассказывать и стараться помогать людям в нужде, чтобы хоть как-то исправить репутацию.
|