Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Не то же самое правительство хотело запретить задним числом второе гражданство РФ?
Послушайте, т.к. я с Украины и говорю финам что я от туда, ещё не было ни одного фина который бы мне не говорил что-то негативное про РФ и граждан РФ. Начиная от того что туда нужно сбросить ядерную бомбу, до того что русских тут не любят. Со своей стороны я пытаюсь объяснять что многие не поддерживают войну и т.п. но когда читаешь на форуме о том что всех на пароходе эе или самолёте после войны вышлют уже не остаётся позитивного источника брать где-то ещё слова и пытаться что-то объяснить. Это не мне здесь на форуме нужно рассказывать какой террор устроила соседний страна. Это вам нужно мне про это здесь рассказывать и стараться помогать людям в нужде, чтобы хоть как-то исправить репутацию.
|
Причём здесь нравятся русские или нет, с тем что ПО ЗАКОНУ ВРЕМЕННАЯ ЗАЩИТА-ЭТО ВРЕМЕННАЯ МЕРА, ПОСЛЕ КОТОРЫЙ ВСЕХ ОТПРАВЯТ НАЗАД.
Не хочешь возвращаться, УЧИСЬ и работай, на крайний случай ищи супруга с гр Финляндии
Все в их руках
Более того, у них есть уникальный случай получить здесь образование.
После 2014 ни один украинец из Донецка не получил убежище, тк ответ им- переезжайте в безопасную часть Украины. Таков ответ будет и жителям Мариуполя и других аннексированных территориях
Вы сами увидите позже, как быстро и оперативно всех украинцев депортируют
Финляндия так любит беженцев, что уже 5000 платит за возврат без опеляций😁
ВСЕ БЕЖЕНЦЫ РАВНЫ, ИЗ УКРАИНЫ, СОМАЛИ, АФГАНИСТАНА, ИРАНА, ИРАКА но Финляндия маленькая, а вас сотни миллионов!
Так что пусть пенсии и жилье предоставляет нуждающимся их Родина
Если насчёт русских вы это ко мне..
Разочарую, на 50% финка, на 25% украинка, 25% русская
Моя бабушка гр Финляндии по рождению, моя двоюродная сестра увлекартся, тем что ищет наши корни, так мои предки жили в Финляндии всегда, она отледила историю их жизни по церковных книгам..
И почему я русская? Тогда уж украинка, мой дед из под Винницы