Цитата:
Сообщение от espoolainen493
"Saat kutsun ohjauskeskusteluun, jos suomen kielen taitosi on todettu riittävän tutkinnon opintoihin. Kutsut lähetetään noin kaksi viikkoa haun päättymisen jälkeen. Ohjauskeskustelut järjestetään 20.-22.5.2024 siinä toimipisteessä, johon olet hakenut. Kutsuviestissä saat ohjeet siitä, miten varaat oman ajan ohjauskeskusteluun.
Mikäli et pääse osallistumaan ohjauskeskusteluun, hakemuksesi joudutaan perumaan.
Tervetuloa Omniaan!" (С)
А, что это, если не собеседование?! (если не придёшь, хакемус анулируется). Будут ещё проверять твой уровень знания финского языка. И я уверен, что обязательно спросят - почему ты хочешь учиться у нас, и вообще выяснять надо ли тебе у них учиться. Автомехаников в Омния как раз и готовят (помимо других профессий).
|
Спасибо большое за советы, мы ранее сами посещали этот колледж, но в итоге выбрали Риверию. Вроде в Омнии не было общежития на весь период, мой то уехал в 17 лет сразу после ковида и на выходные особо в Питер не наездишься, даже в прекрасные времена. Когда пришли в Омнию в учебную часть ни кто по английски с нами поговорить не смог, пришлось ему говорить на финском всего то было 13 лет тогда и написано был у меня на листике бумаге имя преподавателя, которое я на сайте видела. Я говорю, но не свободно. В итоге взяли учебники по физике и математики и уехали домой в Питер.
|