Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2024, 23:07   #9
triple-adhd
Карел
 
Аватар для triple-adhd
 
Сообщений: 722
Проживание: Turku
Регистрация: 12-09-2014
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti


Я бы не сказал про себя, что увлёкся ею. Скорее жизнь заставляет ей заниматься... У меня есть интересное увлечение, которое пронёс через всю свою жизнь, начиная с седьмого класса школы. Сейчас оно очень помогает легче переносить одиночество.

Судя по первым положительным откликам на моё сообщение при открытии этой темы, она, похоже, может оказаться востребованной, поэтому начну, пожалуй, с вопроса, с которым сталкиваюсь каждое утро, приготавливая различные бутерброды к чаю. Речь пойдёт о масле, без которого бутерброд (в переводе масло с хлебом) просто немыслим. Бутерброд может содержать также сыр, колбасу, икру и прочие добавки, но, если хлеб без масла покрыть сыром или колбасой, то это будет уже не бутербродом, а хлебом с сыром или колбасой .

До последнего времени пользовался традиционными брикетами сливочного масла "Valio" по 500 граммов, но однажды купил упаковку растительного масла "Becel" и приготовил пару бутербродов. Первое, что я ощутил, это его мягкость и удобство при намазывании на хлеб. Вкус не разочаровал, и я постепенно перешёл на эту "смазку".

И, наконец, суть вопроса: чем в данном случае растительный "Becel" уступает сливочному маслу "Valio", есть ли в нём какие-то недостатки?


А мне пришлось сделать это как хобби, диабет. Накупил себе кучу всякой кухонной техники, типа мультиварку, кухонную машину с насадками, хлебопечку и много чего. Кстати хорошие вещи, если интересно! Домашний хлеб очень вкусный. Только маленькие пекарни еще пекут вкусный хлебушек, заводской безвкусный.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием