Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2024, 16:53   #24
-Dr-
Пользователь
 
Сообщений: 2,938
Проживание:
Регистрация: 07-06-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti
[/I]

И новый вопрос от "чайника". Подскажите, пожалуйста:

- какое масло лучше использовать для приготовления примитивного салата из помидоров, огурца, перца и капусты?
- Что применять при жарке или разогреве на сковороде мяса, картофеля, отваренных риса, гречки или макарон и т.п.?


- для салата лучше оливковое.
- для жарки рапсовое или подсолнечное.
- для разогрева (рис, греча) сливочное масло (voi)
- для бутербродов смесь животного и растительных жиров (voimarini, ingmarini, becel etc)