Цитата:
Сообщение от ЯR
Смысла в теме нет, мы живём в Финляндии, не нам решать все таки, как им жить, главное чтобы не лезли к соседям. И очень сложно оценивать жизнь в РФ издалека. Но я также не согласен насчёт патриотизма, живя здесь, нужно защищать интересы Финляндии и точка, это наш дом. Если кто-то не согласен с правительством, выражайте мнения и выходите на улицу... А насчёт так называемых "патриотов" РФ, с их выражениями и прочими "за" плакатами, думаю так, они смахивают на "будующии спящии ячейки девирсионных груп" (частично шутка) для дестабилизации общества.
|
вот, вот...главное чтобы 5-й колонны не создавалось. Очень много приехали тут, очень сильно "патриотично" настроены Про Крым тоже одной моей знакомой говорили и спрашивали тут, типа разве она не патриотка?! Почему они там не живут, а живут здесь? Причина ясна и дураку. Некое двуличие получается, там жить не хотят, но очень сильно радеют за страну исхода, как прибавить её размер площади в том числе. Надо сперва у себя дома порядок навести, а потом лазать к другим. А не нести хаос повсеместно или тащить хаос за собой. Но империи все падали, они всегда существовали и будут существовать. Но это их судьба, приходить и уходить. Запад слабеет в том числе, СССР давно развалился, а куда делась Португалия, первая глобальная империя...
-----------------
Triple-ADHD
|