Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2024, 20:11   #35
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikky
Интересное название темы.
Я бы сюда начал постить речи и обещания Путина для истории, это вроде и получается "Россия завтра".
Вообще у меня полное дежавю, время замкнулось, вспоминаю речи Брежнева на съездах.
ЗЫ Один из признаков деградации - все меньше людей комментируют его речи,
ни кто уже не обращает внимания, как в СССР было.

все люди меняются со временем. даже простые, как вы и я. может меняться не только взгляд на мир, но и решения, основанные на новой информации и изменениях в жизни. тем более, когда это касается государств.
например, по планам правительства Финляндии в 2028 году должны были запустить АЭС Ханхикиви 1, что обеспечило бы энергией страну в свете грядущего вывода из строя старых скандинавских АЭС в Швеции и Фи. но где эти планы, а где мы в 2024 году.
так можно тыкать носом людей в тот факт, что они не стали космонавтом как говорили в детстве, а стали каким-то скучным инженеришкой или того хуже программистом.
ЗЫ мерять жизнь вокруг своим информационным пузырем - признак недальновидности. За речами Путина следят очень многие (особенно те, кто общается с деньгами выше среднего дохода). Относиться к этому можно по-разному. Но это факт. Думаю, что особенно сильно следят за речами Путина за океаном. поляки вон на хайпе даже фильм новый сняли.