Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2024, 22:19   #54
triple-adhd
Карел

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Надо, Федя, надо.

Я смотрю, вы как по части осуждения российской агрессии против Украины на нашей стороне, но как за "живое" прихватило, за два паспорта, шоб, как у нашего брата принято, на двух табуретках сидеть, сразу запели. Да нет, любезный, надо и тут именно под одну гребёнку, без вариантов.

А так и есть. И мне лично по барабану что и кто думает о моем выходе из гражданства РФ. Я для себя выбор тоже сделал. И я сам считаю эту страну домом уже лишь в силу обстоятельств, тут с 13 лет и больше половины жизни. Я буду защищать свой дом, если они с востока сюда полезут "порядки" наводить. Мне там в России тоже нечего терять, даже если и тут останусь без пособий или вообще на улице. Единственное жаль, что я язык родной сменить не могу, пускай и говорю на финском без акцента. Я вообще страшно сильно завидую тем, кто говорит на испанском как на родном, я хотел бы чтобы испанский был моим родным языком.

А их реально прихватило за "живое"...Но я и раньше писал, что гражданство - это не только привилегии, но это еще и обязанности. И если фашистские настроения будут усиливаться в РФ дальше, то на обладателей вторых и третьих паспортов даже в РФ могут начать тоже косо смотреть.

-----------------
Triple-ADHD