Просмотр одиночного сообщения
Old 02-02-2025, 18:29   #22
Viktoriia0211
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
а что именно вас лично напрягает? если 40к зарабатываете, то для вас лично в общем то вообще ничего не меняется. Безработной жене да. ей сложнее.

это первое, а второе - там знаете ли перспективы далеки. или пан сдохнет или ишак. может ничего и не будет )

про за 3 месяца - да вы можете подать (на данный момент), но как они будут ретроспективно применять закон - никто не знает.

конечно по хорошему я бы ввел подобные правила (если вообще их вводить) именно таким образом чтоб под них подпадали только новоприехавшие. иначе это как обман ожиданий выглядит.

Меня напрягает то, что я всеми силами и мыслями хотел получить пмж для себя и жены чтобы не париться за своё нахождение здесь, к сожалению у меня нет дохода 40к, я обычный работяга с завода, приехал сюда на визу А сразу и тружусь с августа 22 года. Жена готовиться к поступлению в амк, юки сдала на 3-3-4-4 спустя год курсов, у меня финский ещё слабый, занимаюсь с репетитором. Работа у меня сложная и вредная, но и близко 40к даже нет. Поэтому нас это всё к сожалению касается

0

0