Спасибо.
Вы предлагаете мотаться между гостевыми причалами и осматривать города отрывками по паре часов? Думал об этом. Ночевать на рейде.
Цитата:
Сообщение от Bodom
было бы проще подсказать, если бы автор указал примерно, где он хочет путешествовать
|
Да это, как раз, вторая часть вопроса - если прогулка таки состоится, то интересно, куда?
Я же Финляндию совсем не знаю - так, гулял по Хельсинки, Оулу, Вааса, Колари... Понятным лишь стало то, что страна интересная и очень хороша для любителя леса, воды и вкусных йогуртов. Нравится.
Подходить буду( если буду, конечно ) снизу - с Хельсинки. А дальше маршрут можете предложить. Временем не ограничен - пенсионеры мы - финансово ограничен по этой же причине.
Около двадцати лет назад, лодочная прогулка проходила так: с едой девками загружались на борт, отходили от порта приписки, шли, куда глаза глядят и ветер дует, попутно обоюдно приветствуя яхты/теплоходы/ катера, купались, останавливались на любом подходящем острове, жгли костры, разбивали лагерь, ночевали, собирались и шли дальше. Вот ту же историю хочется повторить( желательно, именно с возможностью ночевки на берегу в палатке с костром ) но уже водиночку: девки у меня если и водятся, то уж совсем неводоплавающие.
Но, насколько я могу судить, Финляндия хоть и большая, и людей в ней всей меньше, чем в любом мегаполисе, но дикой территоии, на которой можно было бы разбить лагерь, совершенно то и нет? Только для пеших туристов.