Цитата:
Сообщение от Bolan
Всё так, конечно, но насколько я понял, то Оптимист сейчас живет один и суп из 3-х окорочков и кастрюля на 3 литра воды - явный перебор. Он будет есть такой суп 2 недели. К концу первой недели суп уже испортится. Так что на одного можно варить суп из одного окорочка. И да, можно взять окорочка и в маринаде - маринад можно смыть ледяной водой, из одного сварить суп, два оставшихся (их в упаковке всегда три) заморозить, впоследствии можно достать один окорочок и прямо замороженным начать варить следующий суп. Если промыть окорочок от маринада, то этот маринад в супе ну никто и не почувствует. Проверено ооочень много раз.
А в остальном, уважаемая Olka, полностью согласен. Но в такой суп я бы добавил картофель. Одного среднего размера на один окорочок вполне достаточно.
|
Вы можете написать свой рецепт, а Оптимист пусть сам решает какой выбрать.
Такого супа будет 4-5 порций, его можно и заморозить.
Категорически не советую использовать окорочка с маринадом. Какой смысл, если продаются и нормальные, без маринада?
А маринадом частенько маскируют мясо, которое скоро испортится.
И картошка в моём супе не нужна, это месиво получится, а не куриная лапша.
|