Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2005, 13:41   #12
Graf Kaliostro
Praktik

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Могу успокоить: неделю назад попала в аварию. Это был выходной - День независимости. Скорая пришла через 5 минут, на месте осмотрели очень внимательно и не поддались моим уговорам отпустить меня домой (мол, все в порядке) - нет, повезли в Тёёлё. Там меня тут же осмотрели, сделали рентген всего тела, томографию мозга, шеи, просканировали с контрастной жидкостью в крови, сделали УЗИ в области живота. Потом перевезли в Пейяс (я житель Вантаа) и держали сутки, проверяя, не вскроится ли что-то еще, кроме перелома ребра.
Мне сказали через неделю в своей поликлинике сделать повторный рентген и записаться к врачу. Когда я позвонила в регистратуру, все уже было заказано медперсоналом больницы - я только узнала время.

Могу не успокоить:
Попал в аварию. Первая скорая приехала быстро, но сказали, что они просто мимо проезжали, а забирать меня едет другая машина. Помоши никакой не оказывали. Вторую машину ждал минут 20. Я конечно не умирал, но кровь лилась ручями, со стороны выглядело думаю безобразно.
Рентгенов мне никто не делал так как было уже девять вечера, хотя я сам просил, так как вторую половину лица не чувствовал + на руку да палец ешё рентген надо было делать. Вобшем сказали приходи на следуюший день, отсидишь в очереди и всё тебе сделают. Стёкол из рук туже не вынимали- я ешё две недели потом их выковыривал.
Взяли только кровь на гемоглобин, думаю на самом деле на алкоголь.
Как рентген брали на следуюший день- отдельная история, как будто первый раз в жизни им пользовались- облучили меня в итоге с ног до головы.

Вот! До етого у меня были чужие истории. Теперь есть своя.

-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...

0

0