Машина не заводится
ВСЕМ ПРИВЕТ!
помогите.всё работало как часы.а тут прихожу с магазина на тёплую парковку,ключ поворачиваю,зажигание включается,все лампочки на приборной горят,а дальше тишена,никаких щелчков реле даже нет.несколько раз попробовал нет результата,провода потрогал под рулевой колонкой,ничего ,ещё потрогал,ничего,ещё... и завилась.целый день дальше заводилась,сегодня пол дня тоже,потом опять тишена,только теперь щелчок реле слышен.потрогал провода,ничего,завёлся с толкача,поехал,останавливался опять толкал.поставил дома на порковку перед уходом попробовал не заводится,через 3 часа пришёл внешний осмотр произвести.сел,завилась и пока заводится,но надо ночью ехать,не знаю может опять толкать придётся.внешне ничего пока не нашёл.детально рабирать и ремонтировать буду завтра.какие неисправности отпадают из выше перечисленного:
1.может в замке зажигания контакт пропадает,но мало вероятно.
2.пускрвое реле.
3.выключатель зажигание.
4.окислелись клеммы на стартёре,стратёр из-за воздушного фильтра не виден пока.
5. тяговое реле,не совсем знаю принцем его включения,поэтому только гипотеза.
6. с аккамулятором и массой вроде порядок.
7. у меня чуть чуть просачивается тосол из под болтов крепящих термостат,и пучок проводов под ним в оболочке покрылся белыми окислами.что за провода пока не знаю,может здесь причина проблемы.
всем зараннее спасибо.
|