Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2005, 00:09   #48
Татьянка
Гость

Проживание:
"ну знаете ли, ежели я хочу пива или тривиально кушать, то мне ааааабсолютно по боку, что подумает мой тренер

дело ведь в не "запускать" или нет, а в том, что практически каждая, может точно такое же о себе написать...))"

А мне тоже безразлично что говорят окружающие и тренер тоже! Это я сама иду к нему и беспокоюсь за свое здоровье! Тренерам мы по-сути не нужны! Мне противно смотреть на себя самой перед зеркалом после душа и носить лишние килограммы тоже противно. И жрачка в магазине тоже почти вся полуготовая в маринадах! Отрава просто! Сама предпочитаю раздельное здоровое питание. Только все натуральное.
Да действительно написать можно много про себя, только проводить уйму времени у компьютора не желаю, поэтому и пишу редко. А если и сижу, то с пользой дела! И никогда не хвастаюсь, а даю советы и читаю нужную информацию. Очень жаль, что некоторые не хотят прислушаться! Ведь везде пишут- "спорт и здоровое питание никогда не вредят человеку"! А лучше прогулочки перед сном на свежем воздухе ничего нету! Потом в душик, чаек и здоровый сон!

0

0