Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
Соль именно морская? Тоесть эти, как бы, пласты икры просто посыпать сверху солью и выждать ночь?
Рыба живая - прямо из океана. Не, свежую красную, я как-то не рисковала, я ее только жарила.
Мне негде ее хранить в морозилке, мы обычно приезжаем рыбачить только на неделю максимум, с собой увозим только уже разделанное филе лосося, вся икра выбрасываеться, а это обычно август месяц и икры - просто вёдра.
Мне вот интересно, а можно икру в банку закатать и с собой самолетом привезти? Какой срок ее хранения вне морозильника?
|
ВСе зависит от засола. Чем крепче посол, тем дольше хранится. А если солить в тузлуке может без холодильника до месяца. А если на природе -элементарно закапывается поглубже в песок и ничего с ней не будет.
А где это вы ловите???? Я то же хочу.   икру- ведрами. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|