Цитата:
Сообщение от Podpolschik
"ну всё, раз в Lidl уже "наши", значит, будь внимателен, могут обсчитать". И что бы вы подумали? -так оно и вышлю. Дополнительно Выясняется, женщина с трудом проговаривает числа и поэтому даже и не утруждает себя выговаривать в конце говорить клиенту, сколько надо заплатить. Но это мелочь (хотя при мне один уже сказал, что сумму кассир должен говорить сразу, а не по требованию) по сравнению с тем, что она действительно обсчитала....
|
А потом мы удивляемся, почему нас финны недолюбливают. За что нас любить, если мы сами друг на друга косо смотрим. ЗАЧЕМ этой девушке спец вас обсчитывать и так рисковать своим рабочим местом????
Человек не робот и не машина, хотя и последние не без греха  Любой может ошибиться в независимости от национальной принадлежности. А бдительность никогда не мешает.
У нас в Тампере в Сити-Маркете работает потясающая кассир русская. Я всегда, если вижу ее, становлюсь к ней. Ни разу не обсчитала, а я всегда просматриваю чеки (ну, убивают еще меня здешние цены - ничего вроде и не взяла, а итог....). Зато очередь у нее всегда гораздо быстрее двигается, чем у других; всегда приветлива (независимо от отработанного времени), всегда поинтересуется, нет ли каких вопросов - очень внимательная во всех отношениях! А даже если и обсчитает, мне будет с ней гораздо проще объясниться с моим начинающим финским, чем с другим кассиром  )
Очень рада, что наши соотечественники самореализовываются здесь!
|