Цитата:
Сообщение от Mariangela
Я бы не стала так категорично. Если бы у Вас была эта проблема, то Вы бы рассматривали все варианты, а потом уж смотрели, что для Вас более подходит. Способо не извращенный, а для многих единственный, чтобы иметь генетически своего ребенка. А про детдома, то что вам мешает взять второго ребенка оттуда? Или они только, если не судьба, могут быть востребованы?
Сразу скажу о себе. Я не рассматриваю этот вариант, потому, что во-первых, я хочу одного ребенка, а во-вторых, понимаю, что у меня не настолько широкая душа, чтобы имея родного, полюбить еще и не родного. Хотя преклоняюсь перед теми, кто решился на этот шаг и стал родителем для генетически чужого ребенка.
|
Взять второго ребёнка сейчас мне мешает то, что я одна воспитываю своего родного ребёнка, не планирую второго родного в ближайшие 10 лет, и не имею достаточных финансов, чтобы дать одинаково много двоим детям.
Загадывать, что будет в будущем - не стану. Но уже знаю на 100%, что абсолютно нормально восприму чужого ребёнка (например ребёнка любимого мужчины, независимо, его это родной ребёнок или нет) 
|