Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2004, 12:41   #71
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Незнаю, еще как в Финляндии, но думаю, что все зависит от рабочего места, можно пользоваться инетом или нет в личных целях. Но могу рассказать о том, как я работала в России. У каждого на столе свой комп в кабинетах и естественно в компе есть игры, такие как, забыла как называеться, это когда нужно поставить шарики по цвету в ряд. Так вот, это игра сопровождаеться музыкальными вставками типа пи, пи. Вот сидишь и слышишь в одном кабинете включили игру и пи, пи, пииип, в другом и так дальше и все было нормально, если было бы нельзя люди выключали бы звук. Но вот кто то сделал какое то обсследование и выяснилось, что якобы производительность падает из за игр. Правда чушь какая то, но кому то надо же делать исследования. Так после этого вышел приказ, все игры убрать и инетом в личных целях не пользоваться и создали группу людей, которые проверяли все компы, ну а еще можно было вызвать из информационнго центра человека, которые проверял в конце рабочего дня ваш комп, где был, что делал, что писал. Вот так.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0