Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "е...... мать!"
- Я завтра женюсь.
- По любви?
- Ее папа сказал: "По-любому!"
Выходит Вася из вокзала в Берлине. Ищет такси. Спрашивает у таксиста:
- Сколько до города?
- 50 евро.
- У меня только сорок, может подвезете?
- 50 евро.
- Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро.
- Садись, поехали.
За несколько километров до города таксист останавливается:
- Вылезай!
- Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать!
- Вылезай!!!
Через неделю Вася опять оказался на вокзале в Берлине. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый.
Вася подходит к другому таксисту и спрашивает:
- Сколько до города?
- 50 евро.
- Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города, а за 50 сделаешь мне минет.
- Ах ты ...! Пошел отсюда!
Вася подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется.
Так Вася разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз.
Спрашивает: - Сколько до города?
- Ты же знаешь, 50 евро.
- Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой...
Один приятель рассказывает другому:
- Еду я, значит, из отпуска домой... Захожу в купе - а там блондинка, грудь - во!, ноги - во!, красоты неописуемой... Трогается, значит, поезд - а мы с ней вдвоём, никого больше в купе! Ну, я, стало быть, бутылочку достал - выпили, познакомились, слово за слово... В общем, трахнулись с ней, кайф - не передать... Вдруг она - в слёзы... Я ей, стало быть: "Чего ты?". А она говорит - дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла - а тут бес попутал... И плачет - так жалобно, что я аж сам расплакался...
- Ну, и?..
- Что - ну и?
- Дальше что?
- А что дальше! Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся...
- Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ.
- А что такое IQ?
- Тест закончен.