Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2006, 23:21   #58
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот, если уж совсем откровенно... брезгую.
На блатняке это означает - "взападло"... Но ведь Вам не "взападло" сюда заходить и активно писать? Или Вы боитесь, что "авторитетные люди", которые увидят Вас, добровольно исполняющим модераторские функции - вдруг разочаруются??? А вдруг они разочаруются как раз противоречивостю Вашего поступка и "заявления о брезгливости" не поймут?
- Или создатели данного портала Вас не так поймут вроде: "Пришел-Увидел-Обосрал", а как дело дошло до предложения поделать дело, так - "свалил в кусты".. - Я бы мог и обидеться..
- Мне например, совсем не брезгливо заниматься модераторством в данном разделе и на данном портале, но у меня стало слишком много "гимора" в жизни, и нагрузки по работе в последнее время, потому мне удобнее просто писать сюда иногда: что заблагорассудится(и когда заблагорассудится), нежели следить за истеричными и одинокими дамами(например) в возрасте, которые могут своей "простотой" спровоцировать любую ругань на пустом месте, в результате чего - действительно будет проще удалить все 900 страниц, нежели изучать весь протокол с целью найти источник конфликта(особенно, когда по тебе детишки скачут с просьбами´: починить велик, пойти сразиться в футбол или просто попутешевствовать на великах или "машинке")..
- По Вам Уважаемый, - детишки не скачут, поэтому я пожалуй изменю свое мнение насчет Вашей кандидатуры...
- Хочу, что-б г-н Бельский стал одним из тех, кто модерировал-бы данный предложенный раздел! - Он, как лидер по сообщениям, просто - обязан отдать долг любимому порталу!!! - Сам я уже отдал свой долг своему любимому порталу!

Ну а насчет тех кто(может быть) - за Блуджина, Ашина, Анка, Колобка и Сударя... - Умные люди! - И спокойные... Может кто-то из них сможет?

0

0