Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2006, 13:13   #96
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Категорически против ХтреамЦат и сударь. Какие из них модераторы, никакого уважения ни к участникам форума, да и предвзятость по очень многим вопросам очень ЯРКО выраженная. Если эти товарищи станут модераторами форум покатится ко всем чертям.

Кстати, Стоун уже не в бане, предлагаю еще раз его. Я за Стоуна.
Во первых я уже взял самоотвод, а вот то, что Вы решили воспользоваться возможностью лишний раз уткнуть "меня носом", как раз и свидетельствует о вашей беспардонности и хамовитости. Кстати одной из причин, по которой я взял самоотвод и является то, - что в роли модератора мне прийдется насилу уважать и те ники, которые в роли обыкновенного пользователя, я могу себе позволить не уважать(поскольку и не за что). Если-же все обернется так, что все дружно откажутся(но будет крайняя нужда) и я соглашусь, то исключительно под другим ником, что-б не раздражать таких как Вы. - Не волнуйтесь!

А против Стоун, я собственно тоже ничего не имею. - Пусть человек себя попробует. В любом случае - если кто-то из вновь прибывших модераторов начнет заниматься отсебятиной и руководствоваться личным, то долго не протянет.. Скорее я даже за него. - Пусть побудет в такой-же шкуре в которой и я бывал и на данном портале...
- Поработал я и на одном: - очень уважаемом - интернациональном; откуда на днях "уволился", поскольку пришлось стереть серию сообщений одного откровенного хама, (за одно - отправив его в "профилакторий" на три дня); за что он войдя вновь не нашел для себя ничего более умного как написать: "а че за #¤ак меня забанил"..
Знаете - хоть это и виртуал, но по нервам дергает... Не каждому захочется... особенно когда у тебя своя семя и жизнь и для использования нервов и времени, - есть множество других применений...

0

0