Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2006, 14:55   #43
legeza
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
А мы ужасно разочаровались в Musta Pörssi (Itäkeskus) и поменьше - в Gigannti! Это был ужас какой-то, пришли в MP покупать стир.машинку Bosch, стоила около 700 евро кажется. Оформили заказ, продавец просек, что мы по-фински понимаем не особо хорошо, пошептася с другим и сказал: "Все ок! Машинку доставим вам через неделю."
Через неделю пришла машинка. Без упаковки.. Грязная.. Когда присмотрелись, то увидели, что ей уже кто-то пользовался(!!!). Позвонили продавцу, он говорит: "Ой, да, вы знаете, машинка эта не совсем новая, она у нас долго на витрине стояла. Ну хотите, мы вам скидку сделаем небольшую или через пару недель новую привезем?". П***ц! Заплатить кучу денег за такое отношение к себе? Потом я говорил еще с их менеджером, но дело в том, что они ничего не боятся, даже kuluttajansuoja.
Я ходил в эту suoja , даже там мне сказали "мы только можем попросить их сделать вам скидку 20% или обменять товар", т.е. никакой ответственности на магазине нет!

В итоге, через месяц забрали деньги и купили в Gigantti, надо сказать не намного лучше. Доставили с недельным опозданием и в итоге другую машинку, и без инструкции!

0

0