Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Чухне приступать к модераторским кнопкам, а Дениске убрать руки от этих кнопок... - Не созрел человек...
|
О, да тут просто ярмарка невест!
Чухна в роли модератора – “ну это нормально”. (с)
О вот по поводу Дениски предлагаю соломоново решение. Ввиду участившихся претензий по поводу денискиного модераторства, растущих в последнее время как снежный ком, думаю, наиболее приемлемым вариантом будет, если Дениска сам добровольно сложит с себя полномочия (как наш ЕБН
)… в пользу Имповского. Канадидатура Имповского ни у кого нареканий не называет (я и сам за), более того это креатура самого Дениски. Дабы не провоцировать ситуацию с отзывом модератора, о которой говорил Стоун, самоустранение Дениски будет наименее кровавым вариантом. Не говоря уже о том, что такой поступок можно будет назвать истинно демократическим.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- За Блуджина, держу "пеукот"!!!
|
Экстримыч, ты же сам прекрасно понимаешь, что в модераторстве гемора намного больше, нежели в простом участии в работе форума. Обязанностей и ограничений приобретаешь поболее нежели, чем сомнительных привилегий. Единственное, что я могу понять, это энтузиазм. Мне, скажу честно, просто неинтересно все это дело. Помню, в самом начале “большого пути” Подпольщик предлагал модерировать пару разделов. Тогда, правда, не срослось. А сейчас оно надо? Теперь даже сложно ответить на вопрос “зачем?” Ибо ни одного устраивающего меня ответа я не нахожу. Наделение старожила модераторскими правами сродни вручению Оскара за вклад в киноискусство давно вышедшему в тираж актеру. Я ведь не зря предлагал кандидатуры новичков. Им интересно, плюс, наверное, не до конца сложились форумские предпочтения. Меня, например, вовсе не прельщает в принудительном порядке читать посты ряда форумчан. Поэтому даже и приглядываться к модераторским кнопкам не хочу. За одним исключением…
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка?
|
Согласен только на модераторство матерного раздела, увы, все еще не существующего. Но я не теряю надежду.
Gott mit uns!