Цитата:
Сообщение от BlueJean
О вот по поводу Дениски предлагаю соломоново решение. Ввиду участившихся претензий по поводу денискиного модераторства, растущих в последнее время как снежный ком, думаю, наиболее приемлемым вариантом будет, если Дениска сам добровольно сложит с себя полномочия (как наш ЕБН )… в пользу Имповского. Канадидатура Имповского ни у кого нареканий не называет (я и сам за), более того это креатура самого Дениски. Дабы не провоцировать ситуацию с отзывом модератора, о которой говорил Стоун, самоустранение Дениски будет наименее кровавым вариантом. Не говоря уже о том, что такой поступок можно будет назвать истинно демократическим.
|
Спасибо за столь великое предложение, но я считаю что оно в корне не право.
Во превых у меня есть своя голова на плечах. Во торых, данные сообщения обычно шлются через ПС. В третих я думаю мы с Имповским можем и сами обсудить.
То что мною не довольны ряд юзеров, это еще не значит что я не прав. Этими Юзерами не довольны многие другие на форуме. И как не странно эти юзеры не раз попадали под бан. Если бы я был сильно не прав, я думаю мне дала бы об этом знать администрация.
Может быть я был раньше чуть резок. Но это еще не значит, что я был не прав.
А только изза одного случая когда я пользователя назвал бараном, который меня вывел, (при этом он позволил в мою сторону такое же), я понял что не стоит поддаваться на провокации :-) себе же дороже. Кстати а сколько раз вы себя вели некоректно, что позоволяете озвучивать себе такие "соломоновые" решения.
Напоминает ситуацию, с выборами в одной стране, когда один кандидат победил другого, но разрыв был небольшим, и проигравший ненашел ничего лучшего, как предложить двоим отказаться от должности( инетересно предложил ли он отказатся есбы победил сам всего лишь на сотые процента)
Выборы на то и выборы, что бы не кучка решала кто и что должен, а сами люди, отдавая голоса показали кого они поддреживают.
Реально смысл быть модератором много чести не добавляет:
Деньги за это не платять, могут много оскорблять, появляются люди которые готовы тебе ипепилить, и каждый раз напоминают что ты им очень не нравишься.
Я тут составил новую тему, про то как форумчане, должны проводится выборы.
Так называемые правила чести, и правила игры, прошу туда высказывать умные идеи.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20974